Когда лучше выбирать участок

Оценить состояние участка и окружающих территорий - важный этап процесса покупки земли. Но многие затрудняются определить - какое время оптимально, чтобы выбрать и купить участок на рузском водохранилище?

Эксперты по загородной недвижимости утверждают, что наилучшее время для осмотра участка и поселка в целом - весна.

Почему? 

1. После схода снежного покрова можно трезво взглянуть на характер рельефа участка: высыхает ли он равномерно или подтапливается неуходящими талыми водами, насколько ровно расположен участок, нет ли серьезных ям или других неровностей, потребующих в будущем дополнительных денежных вложений.

2. Возможность реалистично оценить состояние подъездных и внутренних дорог. Насколько легко подъехать к участку в ненастную погоду, после продолжительных дождей или снегопада.

3. Участок без подряда купить можно весной, а лето и начало осени останется на возведение дома. По признанию опытных строителей, работа над фундаментом в сухую и теплую погоду - залог крепкой основы и надежной конструкции.

А лучший вариант - если у вас достаточно времени для выбора - наблюдение за состоянием участка в течение нескольких сезонов и переходных периодов. Доступен тем, кто присматривает землю неспешно, с толком и расстановкой, прощупывая подводные камни.

Осмотреть и купить участок в Волоколамском районе на Рузском водохранилище можно у нас, в строящемся поселке «Рузская земля».


Записаться на подробную консультацию и задать вопросы можно по телефону +7 (925) 386-28-44.

Звоните сейчас!

+7 (925) 386-28-44 Понедельник - Пятница 9.00 - 19.30