Как купить участок на Рузе и не ошибиться

Вложить накопленные деньги в участок в пригороде - хорошая идея. А купить участок на рузском водохранилище - идея просто отличная.

Свежий воздух, собственная земля, своими руками выращенная зелень и овощи в экологически чистом районе Подмосковья. Выходные с рыбалкой и лесными тропинками, купание в чистой большой воде и романтичные лодочные прогулки. Прекрасные перспективы, не правда ли?

На рынке сегодня существует множество предложений. От простых участков земли без подряда до клубных поселков с заранее продуманными вариантами домов.

Купить участок в Волоколамском районе - совсем не сложно, важно только не ошибиться и выбрать то, что нужно именно вам.

Подумайте и выберите то, что вам ближе - и определиться с покупкой своей земли станет намного проще.

1. Инфраструктура или близость к природе?

Определите для себя, что именно вам важнее - развитая инфраструктура с теннисными кортами, яхт-клубами и магазинами (вариант клубного поселка) или нетронутая природа вокруг вашего дома с тишиной, соловьиными трелями.

Свои участки у воды Руза и «Рузская земля» предоставляет щедро и с гарантией сохранения уникального ландшафта вокруг. Менее 7% застройки, а вблизи - леса, поля и прекрасный водоем с его обитателями.

2. Общение или уединение?

Некоторым важно дружить с соседями, вместе отмечать праздники, обсуждать планы на строительство или делиться по весне луковицами редкими сортами тюльпанов для посадки. Другие слишком устают от общения и толпы в городе и жаждут спокойствия и максимального уединения в своем доме.

Участки на берегу рузского водохранилища «Рузская земля» - это всего 30 участков от 12 до 20 соток. Минимальное количество соседей и большие свободные пространства вокруг.

Если это то, что вам нужно, то добро пожаловать к нам!

3. Наличие или отсутствие подряда на строительство при покупке земли?

Подряд на строительство - это определенные обязательства, которые берет на себя покупатель земли при заключении договора купли-продажи.

Чаще всего это подразумевает соответствие будущего дома единому архитектурному стилю поселка, а также централизованное подведение всех коммуникаций. Что с одной стороны хорошо - вы точно не останетесь без удобств и электричества, а с другой как-то не очень - с осуществлением давних фантазий и собственных выдумок при возведении своего дома придется попрощаться.

Кому-то важнее спокойствие и чтобы «все за меня сделали», а кому-то ценно руководствоваться только своими желаниями при постройке жилища своей мечты.

Участок без подряда купить и тут же начать воплощать (что немаловажно) давние мечты о своем доме легко можно в новом поселке «Рузская земля».

 

Звоните сейчас!

+7 (925) 386-28-44 Понедельник - Пятница 9.00 - 19.30